|
|
#11 |
|
профи
![]() ![]() ![]() |
Вот в плане сео мне ни WP ни DLE не нравится. Приходится ковыряться, доводить до ума. Хотя идеала не существует.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
вебмастер
|
Хорошо знаю DLE. Пробовал ставить WP.... есть конечно плюсы, но отредактировать его хрен получиться со знаниями DLE, там всё в php коде. Запятую не там поставил и всё полетело к чертям....
Я делаю блоги только на DLE. т.к. по сути разницы не вижу! Многие говорят что WP лучше индексируеться гуглом, а DLE яндексом.
|
|
|
#14 |
|
гуру
|
что за чушь. вывод ошибок в php для чего придумали по твоему ?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
вебмастер
|
Это не чушь! Я говорю от имени тех кто не разбирается в PHP и учить не хочет тоже его.
Вывод ошибок тут не поможет!
|
|
|
#16 |
|
профи
|
Бред какой-то. Яндекс индексирует лучше качественные сайты, в то время как Google индексирует абсолютно всё.
Для блога определённо лучше WP. WP сделан именно для блогов и потому с этим скриптом вести блог на много лучше, нежели на любом другом CMS.
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
Очень долго использую DLE. Пробовал WP, не понравилось. DLE более удобен на мой взгляд. На WP мне было неудобно и посты выкладывать тяжелей. Но это сугубо мое мнение. Единственный минус у DLE, с которым сталкивался - хакали...(
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|