|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Вот поэтому не люблю на серче писать, там куча долбоклюев так и ждут какбы облить кого-нибудь дерьмом. P.S. Они сами больше половина школота сопливая... бесит аЖ... |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
инопланетный гость
|
Ну школоты и людей с комплексами неполноценности везде хватает, на всех форумах и чем форум больше тем их больше. =)
Главное не опускаться до их же уровня и быть хлоднокровным к одноклеточным дерзким ребятам, не реагировать примитивно как устрица реагирует на прикосновения. А в целом форум мне понравился, довольно живой такой =)
Выносливость лошади познается в пути, нрав человека — с течением времени. Последний раз редактировалось drugshater; 31.12.2011 в 12:14. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Модератор
|
Живой, много народу, но больше половина гавноперов... лишь бы усрать кого-то...
А так если общаться в отдельных ветках, например как я общаюсь только в ветке про свою ПП, то все в пределах приличного. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
вебмастер
![]() |
Товарищи нафига вам сдался этот адсист? Работал с ним полгода, выплаты автоматом, всё выплачено, но когда ctr совсем упал решил отказаться от них, по совету друга пошёл в визит веб, стату и ссыль в подписи
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
профи
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#26 |
|
вебмастер
![]() |
Сори! Первая подпись такого рода)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
![]() |
А что мешает пользоваться адекватной ПП?
|
|
|
#28 |
|
вебмастер
|
drugshater, чем все закончилось?
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
инопланетный гость
|
Ни чем не кончилось, адсист не доказал что я читер и не выплатил мне заработанные деньги, в топике на сёрче отписываться он перестал, решили замять это дело видимо, это их право.
|
|
|
#30 | |
|
вебмастер
|
Цитата:
Так что, советую бороться, хотя конторы, конечно, разные. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| adsyst кидалы, adsyst не платят, adsyst.ru мошенники, адсист кидосы, адсист не платят |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|